OldSchool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OldSchool » Заявки сюда!!! » заяфка

заяфка

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1. Ник в игре.IM
2. ЛВЛ на момент заполнения заявки.))) сабы все где то 79) основа как у всех 80) а ваше тупой вопрос) на пвп серве спрашивать лвл)
3. Профессия персонажа.основа некр
4. Во что одет персонаж (сэт, оружие, бижа).чемпионы сеты роба и лайт! биша полу тт полу рар) оружее спел каст пока норм! 2 рар лука 1.роял+16.  2.доминатор ! и еше много всякого хлама)
5. Ники других чаров которыми играл, если есть.на серве неделю всего занимался основой здел саб ,нубл и оделся!
6. Как можно связаться при необходимости, Имя Реальное .имя герман! а связь) можете позванить на сотовый)) или аська и контакт)
7. Среднее время онланй в день, в какое время суток в основном.ой он лайн у меня частый! КМ знает) играю днем иногда ночью (когда родители в загуле:)
8. Возраст в реале, город (часовой пояс)15 лет! город волгоград
9. Кланы в которых состоял раньше, почему ушел.НьюЁрк ушел из за того что КМ сказал давай дуй ко мне в клан)
10. Чем готов помочь клану.всем чем могу!
11. Почему решил пойти именно к нам в клан! С КМом познакомился вот и решил пойти к нему в клан!
12. Ознакомление с уставом клана. Обязуюсь следовать уставу клана (да, нет).yes
13. Отношение к ПВП, замесам.обожаю пвп люблю попкашить) всякие замесы это я люблю)

0

2

IM написал(а):

9. Кланы в которых состоял раньше, почему ушел.НьюЁрк ушел из за того что КМ сказал давай дуй ко мне в клан)

4e tako KM???!!! :flirt:

0

3

яж те обьяснял) КМ-Клан Мэнеджер)

0

4

IM написал(а):

8. Возраст в реале, город (часовой пояс)15 лет! город волгоград

pravda 15 let  :huh:

0

5

(когда родители в загуле:)
они че бухают?

0

6

а че?) это как то меняет дело?) и смысл мне писать неправельный возраст) а ответ на твой вопрос да) мне 15 лет)

0

7

родители небухают несмей так говорить!! этим можно и обидеть! тоесть люди немогут пойти погулять без бухла? или сходить к сестре? или к маме и тд? или у вас прогулки заканчиваюсть тока бухлом?

0

8

ya ne ponial v kakom klane bil????????

0

9

Я думаю с кланом неполучиться (ищи другой) :shine:

0

10

mne 16 i donator  :whistle:

0

11

(PARFUMER)-почему с кланом неполучеться?
Elborn- я был в клане нью ерк! там был норм клан с кх в адене! ишол из за того что КМ ваш сказал пиши заявку и иди ко мне в клан!

0

12

ny esli kakashka skasal to 3a :hobo:

0

13

кто такой какашка?)

0

14

aMHeIIox  :shine:

0

15

xDDD:) а почему он какашка?)))ухаха)

0

16

teper pomny eto klan :d
NewYork <- bomje  :rofl:

ya vas she nagebal  1 vs. full paty ;(!!! Ganni6al vsegda "ot syka ubyu tebja nahui"   :rolleyes:

0

17

ну ганибал не из нашего клана был! там в алли 5 кланов! а ты вчера нас нагибал?) ну и притом ты сам сказал ты дон) а если это ты вчера нас в элит зоне нагибал) то это было кул) нас вчера 1 тип нагнул так жоска) если это ты то респект) ты там потом еше с бишом бегал?

0

18

da kakoita baran ot bishop , paty skasal i poshli :DDD

0

19

мне не нравиться твой бомже шмот :mad: *(*

0

20

не ну разложыл ты нас ваше кульно) я так тришал над нами) ппц я ору вы дураки) она на тебя наподали по 1,2 ппц) говорю бегите сразу все они половину стоят половину бегут от тебя! и тока я с еше кем нибудь бью тебя) но а как говориться в поговорке противо дона нет приема) тока если дон который вложил больше денег)  (придумал находу:)

0

21

я не могу понять ты прокаво так говориш?: :О

0

22

(PARFUMER)-тоесть ты шитаеш что за неделю тыб здал саб,нубл! купил бы себе 2 рар лука! у тебя были бы 2 чампиона сета? и спел каст? и на кармане 300кол? заметь это все за неделю! это плохо?

0

23

Elborn- ему) он просто вчера грамотно разложил фул пати) в 1 харю) читай смс там все написано)

0

24

я бы не купил, а выбил и при этом бы набил колов( а саб проходиться за 5 мин и нублес 40мин) "скажи что ты ленивый

0

25

И вапще решает Все Зайка (я высказал свою точку зрения о тебе) решать ему :о

0

26

тоесть ленивый? и за неделю тыб невыбел столько всего! и нублес нездать за 40мин! там только для прохождения требуеться 40минут потом еше рб ждать! оно респаеться 3 часа если только ты пришел и он там стоял! и тебе сразу дали с 1 рб нубл! ну а мне неповезло я стоял ждал рб 3 часа хорошо что здал с 1 раза! и играю я не целыми днями чтоб за такое короткое время выбить стока вешей! я нашел более простый способ зарабатывать деньги! и за день я могу зделать 1к кол! (если потрудиться)

0

27

lol xD ЗА-------срать на шмот пока......выбьет замутит скрафтит.....руки есть....мозГ  тоже есть, что еще надо!? ягр разве не мы в драконниках разнесли хай зону!*))) p.s. у нас в клане все такие отцы 1 чел может разнести фулку)) тима ДОН!(

0

28

нащет рук ты его видел?:о

0

29

видел.....

0

30

отлично мне понра ><

+1

Вы здесь » OldSchool » Заявки сюда!!! » заяфка